Barcelona: The heart in the ghetto

Объявление

ПОИСК АМС

https://intheghetto.rusff.me/viewtopic.php?id=209
Добро пожаловать в Барселону!
Barcelona: The heart in the ghetto - это то место, где ломаются всякие рамки и границы, не существует правил и запретов. Здесь каждый сам за себя. Сумей защитить себя и выжить. Попробуй выкарабкаться с самого дна. И главное - не забывай, что жизнь человека стоит ровно столько, сколько он сам готов за нее отдать.
В ИГРЕ

Дата в игре: 09 июля 2012 года. Ранее утро. Погода: Несмотря на то, что сейчас ранее утро, на улице уже жарко и душно. +20°C
Война еще не успела набрать обороты. Люди пытаются адаптироваться к новой жизни и новым правилам. Лидер "Latin Kings" ведет переговоры с правительством Испании. С помощью шантажа и еще нескольких трупов знаменитых чиновников Барселоны, он пытается добиться разрешения сделать этот город независимым от Испанской власти.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ИГРОК НЕДЕЛИ:
БОГИНЯ И БОГ НЕДЕЛИ

ПАРТНЕРЫ:
Paradise City: город потерянных ангелов
FROM ASBO TO HERO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona: The heart in the ghetto » Ищем » Поиск АМС

Поиск АМС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Открылись мы в самое не подходящее для ролевых время- летом. Активность была маленькая и пришлось закрыться до сентября. Но когда пришло время восстанавливать ролевую, соадминистраторы полностью ушли в реал. И я осталась одна. Одной ролевую поднять невозможно. И если я ее и могу привести в порядок, то не факт, что кто-то придет на нее, так как на ней один человек и никакой активности. Поэтому я очень нуждаюсь в людях, которые хотят поднимать проект практически с нуля(хотя у нас все готово). Я имею в виду снова искать игроков и все в этом роде. Мне нужны люди, которые будут любить проект и будут действительно, что-то делать.  Очень прошу не проходите мимо, мне очень дорог этот проект и я не хочу его бросать. Мне очень хочеться, чтобы нашлись люди в АМС. И чтобы мы подняли ролевую. Это уже мольба о помощи хд

0

2

здравствуйте еще нужна помощь?

0

3

эо написал(а):

здравствуйте еще нужна помощь?

Здраствуйте:3
Очень очень нужна))

0

4

чем именно помогать, щас зарегюсь

0

5

эо написал(а):

чем именно помогать, щас зарегюсь

вообще сюжет и все остальное готово, нужно разобраться с темами, почистить, что не нужно
много времени это не займет)
акции пописать, если есть желание
а главное это ваше участие)
а вообще можно уже и начинать пиарить)
конечно, как зверя не прошу хд

0

6

Nansy Bruks,
акции могу написать так как люблю это, пиарить ок, а диз тот же будет?

0

7

Sasha Frost, заходи в обсуждения)

0

8

Sasha Frost написал(а):

акции могу написать так как люблю это, пиарить ок, а диз тот же будет?

диз этот, хочется поменять?)
о, это отлично:3

0

9

Nansy Bruks,
чет я обсуждения не вижу, мне главное темы акций могу скинуть примеры как я пишу, диз да немного бы поменять ведь это первое на что смотрят когда приходят

0

10

Sasha Frost, все сюда

0

11

Мы все еще нуждаемся в вас

0

Вы здесь » Barcelona: The heart in the ghetto » Ищем » Поиск АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно