Barcelona: The heart in the ghetto

Объявление

ПОИСК АМС

https://intheghetto.rusff.me/viewtopic.php?id=209
Добро пожаловать в Барселону!
Barcelona: The heart in the ghetto - это то место, где ломаются всякие рамки и границы, не существует правил и запретов. Здесь каждый сам за себя. Сумей защитить себя и выжить. Попробуй выкарабкаться с самого дна. И главное - не забывай, что жизнь человека стоит ровно столько, сколько он сам готов за нее отдать.
В ИГРЕ

Дата в игре: 09 июля 2012 года. Ранее утро. Погода: Несмотря на то, что сейчас ранее утро, на улице уже жарко и душно. +20°C
Война еще не успела набрать обороты. Люди пытаются адаптироваться к новой жизни и новым правилам. Лидер "Latin Kings" ведет переговоры с правительством Испании. С помощью шантажа и еще нескольких трупов знаменитых чиновников Барселоны, он пытается добиться разрешения сделать этот город независимым от Испанской власти.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ИГРОК НЕДЕЛИ:
БОГИНЯ И БОГ НЕДЕЛИ

ПАРТНЕРЫ:
Paradise City: город потерянных ангелов
FROM ASBO TO HERO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona: The heart in the ghetto » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

У вас не работает кнопочка пиара. Проверьте это пожалуйста)

0

62

скиталец написал(а):

Доброго дня, уважаемые!
У вас просто замечательный дизайн: сочный, летний - глаз радуется темлым цветам) Все так полюбили мрак в последне время, что можно считать это отличительной чертой)
А вы не могли бы мне подсказать, как называется скрипт с боковой панелью, выплывающей при наведении? Где размещены активисты недели. Давно такой ищу, но даже не знаю, как вбить в поисковик) Буду премного благодарна за ответ))

добрый вечер)
спасибо большое за ваши слова)
честно говоря не знаю, что за скрипт, это у нас знает Деметрия)
я думаю она вам ответит, когда появится)

пиар написал(а):

У вас не работает кнопочка пиара. Проверьте это пожалуйста)

странно, но у меня все работает) спасибо, что написали)

0

63

скиталец написал(а):

У вас просто замечательный дизайн: сочный, летний - глаз радуется темлым цветам) Все так полюбили мрак в последне время, что можно считать это отличительной чертой)

Добрый день! Очень приятно это слышать от Вас. Ваши слова действительно греют сердце)

скиталец написал(а):

А вы не могли бы мне подсказать, как называется скрипт с боковой панелью, выплывающей при наведении? Где размещены активисты недели. Давно такой ищу, но даже не знаю, как вбить в поисковик) Буду премного благодарна за ответ))

Конечно подскажу) Это скрипт боковой выпадающей панели, я взяла его из вот этой темы: http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=4278#p217768

0

64

ребят либо я косой хД либо у вас что-то не то) кнопка ПР ну вообще не как не нажимается  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

65

PR написал(а):

ребят либо я косой хД либо у вас что-то не то) кнопка ПР ну вообще не как не нажимается

спасибо, что сказали)
постараемся исправить)

0

66

смените пожалуйста пароль Лекси Деверо, и можно ли быть киллером в организации...какая тут вас есть?

0

67

Лекси написал(а):

смените пожалуйста пароль Лекси Деверо, и можно ли быть киллером в организации...какая тут вас есть?

Добрый вечер) Пароль сменила на 1111
Да Вы можете быть в киллером, в любой из двух группировок, а так же если желаете то можете быть киллером одиночкой)

0

68

Эмм.. а у Латин кингс есть главарь?

0

69

Lexi Devero написал(а):

Эмм.. а у Латин кингс есть главарь?

есть в нужных)

0

70

а как можно изменить надпись над аватаром?

0

71

Lexi Devero, профиль»персональный»статус

0

72

Nansy Bruks написал(а):

рофиль»персональный»статус

это я знаю... но у меня нет строки статус.

0

73

Lexi Devero написал(а):

это я знаю... но у меня нет строки статус.

Проверила настройки, все нормально. Возможно какой-то сбой. Скажи что тебе поставить?

0

74

Demetria Escalante, Спасибо. уже есть)

0

75

добра...)
мне бы хотелось занять у вас роль товарища...эммм...из акции "свобода превыше всего", последний пост - Мигель Анхель Сола. Вопрос - а какую анкету заполнять? иииии....еще вопрос - Можно сменить товарищу имя? а то Мигель как-то не особо мне нравится, к сожалению.

0

76

Martos написал(а):

добра...)
мне бы хотелось занять у вас роль товарища...эммм...из акции "свобода превыше всего", последний пост - Мигель Анхель Сола. Вопрос - а какую анкету заполнять? иииии....еще вопрос - Можно сменить товарищу имя? а то Мигель как-то не особо мне нравится, к сожалению.

Добрый вечер)
Конечно меняйте)
А анкету можно заполнить любую. Та которая вам больше приглядится) Шаблонов несколько на выбор)

0

77

кому-то нужна Жжжженщина, спутница для мальчиков))), ну или для дам, которые не традиционной ориентации xD

0

78

фавн написал(а):

кому-то нужна Жжжженщина, спутница для мальчиков))), ну или для дам, которые не традиционной ориентации xD

кому-нибудь да нужна:D
а так вы нам всем нужны хд
приходите, найдем вам спутника)

0

79

Доброго времени суток!
Я с LYLа по приглашению...
Ваша ролевая мне понравилась, дизайн очень приятный. Скажите, пожалуйста, на какой стадии война? Боевые действия или просто оккупация?

0

80

Jeremi, Доброго)) очень приятно это слышать от Вас)
Война местами активна - то вспыхивает, то угасает.
В основном люди только начинают адаптироваться к новым правилам и новому образу жизни. Кто-то уже во всю почувствовал свободу.)))

0

81

Jeremi написал(а):

Доброго времени суток!
Я с LYLа по приглашению...
Ваша ролевая мне понравилась, дизайн очень приятный. Скажите, пожалуйста, на какой стадии война? Боевые действия или просто оккупация?

Добрый вечер))
Спасибо большое)
Война у нас вот вот разгорается
до этого скажем так была холодная война между двумя сословиями
сейчас же одна из мощных группировок захватила власть
теперь из города невозможно выбраться

0

82

Nansy Bruks, Demetria Escalante
Ох, спасибо за ответы!

Код:
до этого скажем так была холодная война между двумя сословиями 
сейчас же одна из мощных группировок захватила власть
теперь из города невозможно выбраться

Так, и для полного понимая (немного не врубился): война в городе межправительственная или же просто "война" между группировками в городе? (чтоб мне понимать, что отыгрывать, если что - в армию, или в группировку).

0

83

Jeremi написал(а):

Так, и для полного понимая (немного не врубился): война в городе межправительственная или же просто "война" между группировками в городе? (чтоб мне понимать, что отыгрывать, если что - в армию, или в группировку).

в основном между группировками)

0

84

Nansy Bruks
Ага, понял, спасибо (а то уже настроился на неурядицы во взводах, ротах и иже с ними).
Такой вопрос: куда более желателен персонаж с богатым военным прошлым?
+ могу привести девушку, ставшую невольно преступницей и ьегающую от полицаев ради собственной свободы.

0

85

Jeremi написал(а):

+ могу привести девушку, ставшую невольно преступницей и ьегающую от полицаев ради собственной свободы.

нам все персонажи нужны, поэтому я думаю, тот который вам больше близок)

0

86

Jeremi написал(а):

Если Вы желаете вступить в группировку, и бороться с преступниками которые захватили власть - то в "Свободу".

Jeremi написал(а):

Это было бы замечательно) Девушка так же может быть частью одной из группировок, либо просто одиночкой)

0

87

Окей, спасибо))) Тогда сделаю проще: придет персонаж, а кому нужен буду - по игре уже заберет в группировку или просто воспользуется помощью.

0

88

Jeremi написал(а):

Окей, спасибо))) Тогда сделаю проще: придет персонаж, а кому нужен буду - по игре уже заберет в группировку или просто воспользуется помощью.

Хорошо) Приходите, мы вас ждем:3

0

89

Здравствуйте) посмотрел списки внешностей, вроде Генри Кавилл и Минка Келли у вас свободны? Можно их придержать?

0

90

Freddy fish написал(а):

Здравствуйте) посмотрел списки внешностей, вроде Генри Кавилл и Минка Келли у вас свободны? Можно их придержать?

Добрый день))) За Вами на четыре дня)) будем очень Вас ждать)))

0

Вы здесь » Barcelona: The heart in the ghetto » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно