Barcelona: The heart in the ghetto

Объявление

ПОИСК АМС

https://intheghetto.rusff.me/viewtopic.php?id=209
Добро пожаловать в Барселону!
Barcelona: The heart in the ghetto - это то место, где ломаются всякие рамки и границы, не существует правил и запретов. Здесь каждый сам за себя. Сумей защитить себя и выжить. Попробуй выкарабкаться с самого дна. И главное - не забывай, что жизнь человека стоит ровно столько, сколько он сам готов за нее отдать.
В ИГРЕ

Дата в игре: 09 июля 2012 года. Ранее утро. Погода: Несмотря на то, что сейчас ранее утро, на улице уже жарко и душно. +20°C
Война еще не успела набрать обороты. Люди пытаются адаптироваться к новой жизни и новым правилам. Лидер "Latin Kings" ведет переговоры с правительством Испании. С помощью шантажа и еще нескольких трупов знаменитых чиновников Барселоны, он пытается добиться разрешения сделать этот город независимым от Испанской власти.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ИГРОК НЕДЕЛИ:
БОГИНЯ И БОГ НЕДЕЛИ

ПАРТНЕРЫ:
Paradise City: город потерянных ангелов
FROM ASBO TO HERO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barcelona: The heart in the ghetto » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Можно ли придержать место начальника полиции?

0

32

Маша написал(а):

Можно ли придержать место начальника полиции?

Доброго вечера)) Конечно можно) за Вами на 4 дня))

0

33

Доброго дня)) Шикарная ролевая, как же я хочу к вам *-* Но тридцатого числа уезжаю, а все равно хочу >.< Скажите, какой максимальный срок отсутствия на ролевой и после скольких дней не появления на форуме игрок удаляется?

0

34

gost написал(а):

Доброго дня))

И мы рады видеть Вас на нашей ролевой)

gost написал(а):

Шикарная ролевая, как же я хочу к вам *-* Но тридцатого числа уезжаю, а все равно хочу >.< Скажите, какой максимальный срок отсутствия на ролевой и после скольких дней не появления на форуме игрок удаляется?

Спасибо. Не тяните, приходите к нам)
Ничего страшного, если вы уезжаете. В случае предупреждения роль придерживается на столько дней, сколько игрок будет отсутствовать, но, конечно, в разумных пределах. Думаю, больше чем на полтора месяца вы не пропадете) Мы все понимаем, лето, солнце, жара, отпуски))
А в целом, вот пара пунктов из правил по поводу отсутствия игроков:

Администратор написал(а):

10. В случае вынужденного отсутствия Вам следует заблаговременно сообщить об этом в специальной теме, либо лично предупредить о сроках администрацию. Чистка форума проводится в первых числах каждого месяца. Если Вы отсутствуете без уважительной причины более двух недель администрация имеет право перенести Вас в группу не допущенных в игру участников. После возвращения следует написать личное сообщение администрации, дабы восстановить свой профиль. В случае отсутствия более месяца без предупреждения, а так же в виду игровой неактивности администрация имеет право удалить профиль и освободить занятую роль, либо же использовать персонажа по своему усмотрению.
11. В случае отсутствия партнера более одной недели игрок(и) должен обратиться к GM, чтобы вывести/заменить персонажа и продолжить игровую линию. По возвращению участник обязан ознакомиться с игрой GM и продолжить эпизод, исходя из уже отыгранных за него действий.

Так что, приходите. Мы будем рады вдвойне))

0

35

gost написал(а):

Доброго дня)) Шикарная ролевая, как же я хочу к вам *-* Но тридцатого числа уезжаю, а все равно хочу >.< Скажите, какой максимальный срок отсутствия на ролевой и после скольких дней не появления на форуме игрок удаляется?

Приходите, мы уже вас очень любим*О*

0

36

Ох, ну тогда ладно)) Придержите Эмили Дидонато, я уже бегу С:

0

37

gost написал(а):

Ох, ну тогда ладно)) Придержите Эмили Дидонато, я уже бегу С:

Люблю ее, придержим)
Если, что у нас есть халявная акция)

0

38

Добрый вечер, можно придержать внешность Икера Касильяса?

0

39

ОоОо написал(а):

Добрый вечер, можно придержать внешность Икера Касильяса?

за вами на три дня.

0

40

Добрый вечер, придержите роль плиз. Завтра-послезавтра будет анкета

0

41

Mitch Hewer, Доброго утра) За Вами на 4 дня) Ждем с удовольствием) Можете так же пройти по акции "Халява")

0

42

Demetria Escalante,
Тьфу, я ж перепутал эта такая внешность. Имя, плиз, исправте

0

43

Mitch Hewer написал(а):

Тьфу, я ж перепутал эта такая внешность. Имя, плиз, исправте

на какое?)

0

44

Nansy Bruks,
Pete Nightroad

0

45

Pete Nightroad, изменила)

0

46

Nansy Bruks,
спасибо-поцеловал руку-

0

47

Еще один вопрос можно я биографию продумаю? А то как то без нее играть сложно

0

48

Pete Nightroad написал(а):

спасибо-поцеловал руку-

как мило)

Еще один вопрос можно я биографию продумаю? А то как то без нее играть сложно

конечно можно)

0

49

Тут в акциях прочитал что я все еще "придержан". Занят же

0

50

Тут в акциях прочитал что я все еще "придержан". Занят же

Прости, оплошность исправила)

+1

51

Demetria Escalante,
-Благодарю леди

+1

52

Приветик, можно Евочку взять? Завтра напишу анкетку или даже сегодня, просто завтра домой из Тюмени еду.

0

53

Как я счастлив!

0

54

Красавица :D написал(а):

Приветик, можно Евочку взять? Завтра напишу анкетку или даже сегодня, просто завтра домой из Тюмени еду.

конечно можно

0

55

Ребята, дорогие администраторы, зайдите пожалуйста в мой профиль, там записан эмейл от яндекс, скиньте его плыз мне в Асю, а то я его не помню наизусть,  а мне  в него надо зайти т.к. там пароль.

0

56

Eva написал(а):

Ребята, дорогие администраторы, зайдите пожалуйста в мой профиль, там записан эмейл от яндекс, скиньте его плыз мне в Асю, а то я его не помню наизусть,  а мне  в него надо зайти т.к. там пароль.

а есть кроме аси что?
а то у меня ее нет(

0

57

а есть кроме аси что?
а то у меня ее нет(

есть скайп и агент

0

58

Eva написал(а):

есть скайп и агент

давай скайп)

0

59

saridzawa_rei

0

60

Доброго дня, уважаемые!
У вас просто замечательный дизайн: сочный, летний - глаз радуется темлым цветам) Все так полюбили мрак в последне время, что можно считать это отличительной чертой)
А вы не могли бы мне подсказать, как называется скрипт с боковой панелью, выплывающей при наведении? Где размещены активисты недели. Давно такой ищу, но даже не знаю, как вбить в поисковик) Буду премного благодарна за ответ))

0

Вы здесь » Barcelona: The heart in the ghetto » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно