...
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22012-05-29 21:58:40
Добрый вечер! Анкету подавать можно, или еще рано регистрироваться?
Поделиться32012-05-29 22:32:34
Добрый вечер) Если Вас не смущает тот факт что у нас еще не готовы правила, сюжет и дизайн в разработке, то смело регистрируйтесь и подавайте анкету. Мы будем только рады)
Поделиться42012-05-30 12:18:50
Добрый вечер! Анкету подавать можно, или еще рано регистрироваться?
Ну на самом деле, у нас особо еще ничего не сделано. Вы даже толком не знаете о чем ролевая) Вам действительно это не интересно?
Давайте, вы пока напишите анкету, а потом, когда мы откроемся, уже можете регистрироваться)
Поделиться52012-06-10 05:14:35
добрый) вы открылись или еще нет? сюжет предполагает какую-то сюжетную линию связанную с криминалом и чем-то незаконным?
п.с. придержите Фокс за мной
Поделиться62012-06-10 14:17:48
шато марго, Добрый день!
Мы уже открыты. Дизайн у нас в скором времени сменится, а так всё готово для игры. Конечно. У нас две криминальные группировки, которые борются друг с другом за право власти, плюс люди одиночки - убийцы, мошенники и воры, наркотики и работорговцы.
В общем криминала хоть отбавляй))
Меган за вами на четыре дня)
Поделиться72012-06-10 17:01:45
спасибо) а акции по группировкам есть?я их не видела о.о
Поделиться82012-06-10 17:04:45
спасибо) а акции по группировкам есть?
Акции по группировкам в разработке)
Поделиться92012-06-10 17:15:30
ах вот как, а скоро появятся в массах? я люблю акции)
Поделиться102012-06-10 18:22:31
ах вот как, а скоро появятся в массах? я люблю акции)
Я сегодня начну их доделывать и возможно завтра они уже появятся. В любом случае вы можете пройти по халявной акции если желаете))) Мы будем только рады)
Поделиться112012-06-10 18:34:44
дада, я помню) тогда сейчас оставлю анкету)
Поделиться122012-06-10 23:57:39
доброй ночи) по наглею и спрошу, David Fidalgo случайно девушка не нужна?хд
Поделиться132012-06-11 11:47:07
доброй ночи) по наглею и спрошу, David Fidalgo случайно девушка не нужна?хд
Да вы приходите) и сообразим)
Поделиться142012-06-13 00:05:49
Придержите внешности ashley benson и andrew russell garfield:)
Поделиться152012-06-13 00:11:19
Кстати у вас можно быть "жертвой". Не хочу состоять в группировке...
Поделиться162012-06-13 03:39:44
Придержите внешности ashley benson и andrew russell garfield:)
Доброе утро) За Вами на 4 дня)
Кстати у вас можно быть "жертвой". Не хочу состоять в группировке...
Да, конечно) Это будет даже интересней)
Поделиться172012-06-15 21:55:21
Поделиться182012-06-15 21:56:36
мои инет тупанул хд извиняюсь хд
какая внешка больше нравится?
Поделиться192012-06-16 08:37:23
какая внешка больше нравится?
Для меня важен сам персонаж, а не его внешность. Единственное, что не люблю - это заезженные голливудские внешности)
Я думал, что вы уже зарегистрировались у нас, ибо пришла девушка, тоже претендующая на Фидальго. Но вы все равно приходите)) У меня есть идеи)
Поделиться202012-06-16 14:18:28
Доброго дня. Я и мой друг ищем молодой проект, чтобы прочно закрепиться на нем. Все-таки вы нам приглянулись, но все же есть несколько вопросов, которые бы я хотел уточнить.
1. как у вас дела обстоят с однополыми отношениями? Просто я и мой партнер хотим отыграть непростые отношения друг с другом, только не знаем, разрешено ли это у вас?
2. Мэтт Бомер и Ченнинг Татум свободны?
3. мы вот прочитали у вас тут все, только не смогли понять, причем тут гетто?
Поделиться212012-06-16 14:25:32
Здравствуйте. Начнем с того, что я хочу взять внешность Matt Bomer. Поэтому убедительно прошу администрацию данной ролевой придержать ее на несколько дней. Спасибо.
Также у меня есть несколько вопросов относительно правил.
Решения администрации не подлежат обсуждению.
Честно говоря, я немного не согласен с данным пунктом. Хотя бы потому, что не всегда администрация способна принять верные решения. Игроки, неважно, нравиться им то, что вы вводите, или нет, должны мириться с этим, так? Выглядит совсем нехорошо, согласитесь? Если же вы дадите нам гарантию того, что вы будете считаться с мнением других игроков, выслушивая их, то мы, я и мой друг, с радостью присоединимся к вам. Это первое. Второе:
Запрещено использование имен персонажей из книг, фильмов, сериалов, игр, а так же имен известных реальных людей.
Простите, но я не в состоянии прочитать все книги, просмотреть все фильмы и сериалы, пройти все игры, и дать 100% гарантии, что имя того персонажа, что я хочу взять для себя, не встретиться где-то. Вы согласны с этим? И третье:
На создание анкеты Вам дается три дня, после чего администрация имеет право удалить Ваш профиль без предварительного оповещения.
Без предварительного оповещения? Ребят, не слишком ли строго? Ведь не стоит забывать, что у ваших игроков может случиться все, что угодно, включая незапланированные поездки, несчастные случаи, связанные с близкими, не дай Бог, людьми или же в лучшем случае - простое отключение интернета за неуплату. Почему бы не дать хотя бы чуть больше дней? И да, анкету написать с нуля довольно трудно за три дня. Конечно, если хочешь сделать, то все получится, но все же... Если у меня возникнут непредвиденные обстоятельства, могу ли я договориться с администрацией относительно продления срока для написания анкеты? Хотя бы на несколько дней. Спасибо.
Буду с нетерпением ждать ответа.
Поделиться222012-06-16 14:38:08
1. как у вас дела обстоят с однополыми отношениями? Просто я и мой партнер хотим отыграть непростые отношения друг с другом, только не знаем, разрешено ли это у вас?
ограничений нет)
мы не против, а только за)
свободны)
гетто-это бедный район Барселоны, в которым и происходит основное действие)
Поделиться232012-06-16 14:39:38
Доброго дня Вам)))
Конечно разрешено.
Свободны, и придержаны за Вами на четыре дня)))
Изначально Барселона делилась на две части: Старый Город - богатый район и Район Гетто - для бедных, нищих и людей среднего класса. Смысл в том, что одна из криминальных группировок захватила власть, и красивый город превратился в одно сплошное гетто. Жизнь усложнилась для всех. Теперь нет правил, нет законов, есть только желание выжить. Любыми способами. И пока идет борьба за власть, обычные люди убивают друг друга за кусок хлеба.
Когда я писала сюжет, я хотела превратить жизнь всех героев в такой маленький жестокий ад, усложнить игровые линии, но не убрать оттуда чувства и отношения. То есть есть два фактора: - "Внешний" - это политика и просто жизнь самого города. И тут должно быть показано как герои справляются с этой жизнью. Есть еще "Внутренний" фактор, в котором происходят сами отношения, эмоции и какие-то важные моменты жизни.
Я хочу увидеть сложную ситуацию, изначально, криминал который действительно затягивает, и то как герои пытаются выбраться из такой жизни.
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос?
Поделиться242012-06-16 14:43:16
Здравствуйте. Начнем с того, что я хочу взять внешность Matt Bomer. Поэтому убедительно прошу администрацию данной ролевой придержать ее на несколько дней. Спасибо.
Также у меня есть несколько вопросов относительно правил.
будет сделано)
Если же вы дадите нам гарантию того, что вы будете считаться с мнением других игроков, выслушивая их, то мы, я и мой друг, с радостью присоединимся к вам. Это первое.
Конечно же администраторы придерживаются к мнению игроков. В конце концов игроки главное составляющие ролевой.
Простите, но я не в состоянии прочитать все книги, просмотреть все фильмы и сериалы, пройти все игры, и дать 100% гарантии, что имя того персонажа, что я хочу взять для себя, не встретиться где-то. Вы согласны с этим?
имелось в виду, если это сделано специально. Слишком много развилось ""кино героев" на обычных ролевых
Без предварительного оповещения? Ребят, не слишком ли строго? Ведь не стоит забывать, что у ваших игроков может случиться все, что угодно, включая незапланированные поездки, несчастные случаи, связанные с близкими, не дай Бог, людьми или же в лучшем случае - простое отключение интернета за неуплату. Почему бы не дать хотя бы чуть больше дней? И да, анкету написать с нуля довольно трудно за три дня. Конечно, если хочешь сделать, то все получится, но все же... Если у меня возникнут непредвиденные обстоятельства, могу ли я договориться с администрацией относительно продления срока для написания анкеты? Хотя бы на несколько дней. Спасибо.
Конечно) Ведь вы можете нас оповестить об этом, а мы будем знать, что ждать от вас анкету стоит)
Поделиться252012-06-16 14:49:59
Nansy Bruks
Благодарим)
Вы правы, именно поэтому меня поставил под сомнением данный пункт ваших правил. Вопрос снят)
Да? Честно говоря, не встречал ни одного. Хм.
Спасибо за ответы.
Если будут вопросы, то обязательно напишем, хорошо?
Поделиться262012-06-16 14:53:03
Nansy Bruks
Благодарим)
Вы правы, именно поэтому меня поставил под сомнением данный пункт ваших правил. Вопрос снят)
Да? Честно говоря, не встречал ни одного. Хм.
Спасибо за ответы.
Если будут вопросы, то обязательно напишем, хорошо?
конечно, обращайтесь)
Будем рады видеть вас на ролевой:3
Поделиться272012-06-16 14:53:18
Также у меня есть несколько вопросов относительно правил.Честно говоря, я немного не согласен с данным пунктом. Хотя бы потому, что не всегда администрация способна принять верные решения. Игроки, неважно, нравиться им то, что вы вводите, или нет, должны мириться с этим, так? Выглядит совсем нехорошо, согласитесь? Если же вы дадите нам гарантию того, что вы будете считаться с мнением других игроков, выслушивая их, то мы, я и мой друг, с радостью присоединимся к вам. Это первое. Второе:
Простите, но я не в состоянии прочитать все книги, просмотреть все фильмы и сериалы, пройти все игры, и дать 100% гарантии, что имя того персонажа, что я хочу взять для себя, не встретиться где-то. Вы согласны с этим? И третье:
Доброго дня) Внешности Вам я уже придержала)
Знаете, я сейчас наверно скажу неправильную вещь и Вы сочтете меня глупой, маленькой и... да кем угодно, но правила обычно пишутся для того - чтобы их не читали. Они все однотипные и банальные. Лично я гарантирую Вам то что мы всегда будем прислушиваться к мнению игроков, и никогда не будем ограничивать их в чем-либо.
Так же по поводу анкеты. Договорится всегда можно, и я думаю изменить этот пункт правил. Так же впрочем как и пункт про амс.
Я очень рада что Вы задаете такие стоящие вопросы и прислушиваясь сейчас к Вам, я вижу некоторые погрешности в наших правилах. Спасибо Вам.
Поделиться282012-06-16 14:57:30
Demetria Escalante
Ничего страшного. Бывает)
Всегда рады помочь.
Хорошо, спасибо Вам.
Поделиться292012-06-16 17:59:08
добрый) придержите пожалуйста нину Добрев. если она еще не занта.
Поделиться302012-06-16 18:08:04
добрый) придержите пожалуйста нину Добрев. если она еще не занта.
Добрый день) Не занята, поэтому за Вами на 4 дня))